PLATS DU JOUR


Voici nos plats du jour de la semaine


Lundi 6 Décembre : Blanquette de veau

Mardi : Aiguillettes de poulet sauce forestière

Jeudi : Noix de jambon marinée miel et orange

Vendredi : Cappelleti au bœuf et sa sauce tomates


Poisson du moment : Saumon et ses tagliatelles fraiches à la crème


N’hésitez pas à réserver dés aujourd’hui vos plats, à consommer sur place ou à emporter.


Nous proposons le couscous une fois par mois : Vendredi 17 Décembre midi et soir (le soir uniquement sur réservation)


N’hésitez pas à réserver vos plats à emporter la veille


Nous proposons des plats à emporter pour Noël, n’hésitez pas à réserver le plus tôt possible.


PETIT RAPPEL, N’OUBLIEZ PAS VOS PASS SANITAIRE, NOUS DEVONS SCANNER LE QR CODE A VOTRE ARRIVEE.


NOUS SERONS FERMES DU 24 DECEMBRE APRES LE SERVICE DU MIDI JUSQU’AU 2 JANVIER INCLUS.

Entrée du moment : Salade chèvre chaud


Nous continuons la vente à emporter, n’hésitez pas à réserver la veille par téléphone :

03 27 95 23 23

A partir de lundi 9 Aout, pour venir manger, à l’intérieur comme à l’extérieur, il faudra présenter votre pass sanitaire soit : être vacciné ( la deuxième dose plus 7 jours), un test pcr d’au moins 48 heures ou le certificat de guérison du covid-19.

Les plats à emporter ne sont pas concernés par le pass sanitaire, n’hésitez pas à nous les réserver la veille. 


Tous ces plats peuvent être emporter, n’hésitez pas à nous les réserver la veille.

Nous employons des produits frais, de qualité, de la région. Dans la mesure du possible bio ou de circuit court.

Pour le poisson, qui provient de la Rochelle, nous travaillons avec Thierry et Céline, les ostréiculteurs qui vendent leurs produits sur notre parking le vendredi et samedi matin.


Pour les légumes nous travaillons, dans la majorité du temps, avec Pascale, des Vergers de Pascale à Rieulay qui est présente sur notre parking le Vendredi matin et le Mardi après-midi de 15 heures à 19 heures.

 Le burger, le pain est de fabrication artisanale fait par Mr Lesage de la Boulangerie La Louchavic à Wandignies Hamage. 

La galette végétarienne est faite maison composée de pois chiches bio, flocons d’avoines bio, farine bio, ail, oignons, graines de courges, de lin, petits pois et maïs bio.


Les aiguillettes de poulets panées proposées dans le menu enfant sont de fabrication maison à partir des poulet d’origine France, farine, œufs et corn flakes bio

En cette période de pandémie, il est important de proposer des produits sains et de qualité fait maison.


Au plaisir de vous retrouver