MENU LA DONDAINE

Tous les jours de la semaine et le week-end

20160101_120708

Le Menu: 

ENTREE/PLAT/DESSERT

Le petit menu : 

ENTREE/PLAT

OU

PLAT/DESSERT ou FROMAGE

ENTREES AU CHOIX

 Assiette de crudités 

Assiette anglaise

Entrée du moment :

Tartine Marchiennoise

Assiette périgourdine

Foie gras maison et fils confit (supplément 2,5 €)

PLATS AU CHOIX

Potjevleesch,

Carbonnade flamande à la ch’ti (fait maison)

Tripes à la flamande

Assiette périgourdine (supplément de 2,5€)

Welsh ou Welsh royal

Suprême de poulet de Licques au Maroilles

Steak

Pavé de rumsteck (supplément de 3 €)

Chtiburger

Chtiburger végétarien

Poisson du moment :

FROMAGE 

OU

DESSERTS AU CHOIX

Crème brûlée, dessert du jour, trois boules de glace, un café gourmand, dôme vanille cœur de meringue, brioche perdue et sa boule de glace

Autres desserts (supplément 2 €)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *